Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Москве иностранец попал в больницу из-за удара током от iPhone

В Москве 8 марта иностранец, приехавший из Сирии, попал в реанимационное отделение больницы из-за удара током от смартфона iPhone. Пострадавший 21-летний парень получил в результате инцидента серьезные ожоги.



В Москве 21-летний иностранец из Сирии попал в реанимационное отделение местной больницы, так как его ударило током от iPhone во время разговора. Сообщается, что молодой человек поставил смартфон на зарядку и разговаривал по телефону, однако после этого получил серьезные ожоги. По предварительным данным, инцидент на юге столицы России случился из-за технической неисправности модели iPhone 5s. Как оказалось, передняя панель мобильного устройства была разбита.

Проживающий в Москве иностранец в результате получения удара током от iPhone находился в реанимационном отделении больницы. Медицинские работники констатировали у 21-летнего парня электротравму, а также серьезные ожоги. Знакомый пострадавшего заявил, что сейчас уроженца Сирии перевели в обычную палату, однако к нему пускают только близких и родственников. На данный момент мобильное устройство не отдали на экспертизу, но подозревают, что проблема, спровоцировавшая удар, была в зарядке.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости