Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Уволенная за эротические фото сотрудница МВД винит хакеров в порче её репутации

Уволенная сотрудница МВД, интимные снимки которой оказались в сети, обвинила в порче своей репутации хакеров. По ее словам, она никогда не заливала подобный контент в интернет, а хранился он только у нее на компьютере.



Старший сержант ППС МУ МВД "Орехово-Зуевское" рассказала, что не пользовалась антивирусными программами, ввиду чего доступ к ее компьютеру могли получить хакеры. Кроме того, снимки интимного характера имелись только у нее на ПК, ввиду чего никто другой не мог их обнародовать без ее ведома.

«Я никогда не устанавливала на компьютер антивирусные программы. Именно это стало причиной утечки личного архива в сеть. Ранее я подозревала в этом бывшего мужа, однако он не имел доступа к моей квартире», - рассказала бывшая сотрудница полиции.

Снимки женщины оказались в сети несколько недель назад. После этого о фотография узнали ее сотрудники, ввиду чего она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Женщина разместила пост в социальных сетях, где указала, что причиной появления её интимных фото на порноресурсе стали хакеры. Кроме того, она намерена найти злоумышленников и притянуть их к ответственности.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости