Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Сына Андрея Разина безуспешно реанимировали 20 минут на тротуаре

Андрей Разин, известный российский продюсер, автор группы «Ласковый май», потерял сына. Подростка безуспешно пытались реанимировать на протяжении 20 минут прямо на тротуаре. Мальчик будет похоронен на одном из элитных кладбищ Москвы.


Андрей Разин, автор популярной в ХХ столетии дискогруппы «Ласковый май», известный российский продюсер, лишился сына. По уточнённым данным, 16-летнему подростку на протяжении 20 минут оказывал помощь Алексей Кащеев, профессиональный нейрохирург. Реанимация происходила прямо на улице, на тротуаре. О смерти Александра Разина общественности Москвы стало известно из сообщения супруги Разина, Натальи Грозовской. По её словам, мальчик скончался от тяжёлого сердечного приступа, ему было всего 16 лет. В этот трагический день нейрохирург Алексей Кащеев шёл по улице и заметил трагичный инцидент. Оценив ситуацию, врач на протяжении 20 минут стимулировал сердечную мышцу, осуществляя дыхание «рот в рот». Особо отмечено, что ему профессионалу удалось два раза восстановить сердечный ритм, но каждый раз сердце приостанавливалось.

Бригада кардиологов, прибывшая по вызову прохожих, в срочном порядке доставила сына Разина в ближайшую больницу, реаниматологи два часа боролись за жизнь старшеклассника, но спасти его не удалось. Об этом нейрохирург написал в социальной сети Facebook, подчеркнув, что сильно удивлён тому, что он спасал сына своего любимого исполнителя и композитора из группы «Ласковый май», Андрея Разина.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости