Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Происшествия / exclusive

В Новой Москве мертвым найден криминальный авторитет

На просторах Новой Москвы мертвым найден местный "криминальный авторитет" Максим Французов. Источники в СУ СКР Московской области уточняют, что на теле покойного имелись признаки падения с высоты.


Согласно имеющимся сведениям, тело "вора в законе", которого в криминальных кругах именовали Француз, обнаружили накануне под козырьком одного из многоэтажных жилых домов. Предположительно, 27-летний гражданин упал с высоты 12 этажа, о чем информирует портал LIFE со ссылкой на собственные источники. На место оперативно прибыла следственная группа и медики, но к моменту приезда последних Максим Французов уже был мертв.

В настоящее время следственные органы Москвы прорабатывают сразу несколько версий случившегося, среди которых числится и убийство. Также источники утверждают, что в последнее время покойный, имевший известность в криминальных кругах, увлекался психотропными препаратами, однако в СК сведения официально не подтверждали. Продолжается установление обстоятельств смерти 27-летнего парня.

Читайте также: СМИ узнали о «странных действиях» пилота при катастрофе Ту-154 под Сочи

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости