Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Происшествия / exclusive

Школьника из Омской засыпало обломками рухнувшей стены

В Омской области обломки здания засыпали 14-летнего школьника. ЧП случилось 2 дня назад на территории Тюкалинского района.


Подросток был доставлен в медучреждение, где врачи диагностировали наличие травм головы. Подчеркивается, что ребенок жив. Обрушение здания, ставшее причиной травмирования ребенка, произошло 13 марта, однако подробности по данному случаю стали известны лишь сейчас. Двое мальчиков 14 лет залезли в заброшенное строение, расположенное на территории села Нагибино в Тюкалинском районе. Известно, что ранее помещение представляло собой контору совхоза «Нагибинский», однако было покинуто собственником годы назад.

Дети брали старые кирпичи, очищали от штукатурки, чтобы затем реализовать в качестве стройматериалов. В прошедший понедельник они в очередной раз пришли для этого строения и начали работы. В некий момент товарищ ребенка отправился обедать, но другой восьмиклассник остался для продолжения разбора. Именно тогда одна из стен обрушилась. Школьник оказался засыпан обломками кирпича, однако ему удалось самостоятельно выбраться и позвать на помощь. Жители села оперативно вызвали «скорую помощь», а подросток был доставлен в Тюкалинскую ЦРБ. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также множественные ушибы.

Читайте также: В Астрахани скорая помощь с пострадавшим в ДТП попала в аварию

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости