Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Происшествия / exclusive

«Брат» Мары Багдасарян пострадал в результате аварии на МКАД

В результате случившейся аварии на МКАД, где перевернулась фура, пострадал «брат» Мары Багдасарян Мурад Балакеримов. Сообщается, что 23-летний парень получил открытый перелом обеих ног и доставлен в местную больницу.



Мурад Балакеримов, сын крупного бизнесмена «Новой Москвы» и друг Мары Багдасарян, попал в ДТП на МКАД, в результате которого получил тяжелые травмы. Сообщается, что 23-летний молодой человек ехал на пассажирском сидении автомобиля, когда случилась авария. По предварительным данным, за рулем машины марки Mercedes находился внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, являющийся любителем выкладывать в соцсети видео различных гонок.

На данный момент друг Мары Багдасян Мурад Балакеримов доставлен в местную больницу, где врачи констатировали у него открытый перелом обеих ног. Предполагается, что ДТП случилось из-за того, что автомобиль ехал на большой скорости. Ранее сообщали, что в результате случившейся аварии на бок перевернулась фура. По словам сотрудников полиции, на МКАД утром столкнулись три автомобиля. Правоохранители проводят проверку и определяют обстоятельства случившегося столкновения.

Читайте также: Возле Красной Поляны в Сочи произошло землетрясение магнитудой 3,3

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости