Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Происшествия / exclusive

В Кемерово трое взрослых и младенец скончались после ДТП с грузовиком

В городе Кемерово 15 марта в 11:00 по московскому времени случилось ДТП, в результате которого три взрослых человека и младенец скончались после столкновения с грузовиком. Об этом сообщили в пресс-службе областного главка МВД.



Как утверждают представители ведомства, столкновение с грузовиком случилось в Кемерово по улице Пригородная. В результате случившегося ДТП умерли трое взрослых и младенец. Помимо этого, в автомобильной аварии пострадали еще двое детей, которые доставлены врачами в местную больницу с различными степенями тяжести. Согласно поступившим данным, на автодороге столкнулись автомобиль марки «ВАЗ-2112» и КамАЗ.

На данный момент на месте автомобильного происшествия работают сотрудники полиции, выясняющие обстоятельства столкновения легкового автомобиля с грузовиком. По предварительной версии работников ГИБДД, спровоцировал аварийную ситуацию мужчина, сидевший за рулем КамАЗа. Решается вопрос об открытии уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспорта.

Читайте также: «Брат» Мары Багдасарян пострадал в результате аварии на МКАД

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости