Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Происшествия / exclusive

Вылетевший из Шереметьево самолет вернулся из-за перегрева двигателя‍

В Шереметьево Boeing-777 приземлился примерно после спустя два часа после вылета. Согласно предварительной информации, причиной экстренной посадки стал перегрев двигателя.



По данным спасателей, самолет с туристами, который летел в Бангкок из Шереметьево, вернулся в аэропорт примерно в 14:30 14 марта по столичному времени. В момент посадки на борту находились 126 человек и 6 членов экипажа. К счастью, в ходе инцидента никто из пассажиров не пострадал.

Бортпроводник после посадки сообщил, что причиной посадки стал перегрев двигателя. Примечательно, что члены экипажа смогли его заметить только после обращения одного из пассажиров о том, что из двигателя на левом крыле начал идти дым. В настоящее время все туристы с авиалайнера отправились в Бангкок на другом самолете.

Представители авиакомпании, которой принадлежит совершивший посадку Boeing-777, отметили, что перегрев двигателя произошел из-за поломки в системе охлаждения. Жидкость начала поступать на нагревательные элементы, из-за чего с крыльев начал идти дым. К счастью, паники в салоне из-за задымления удалось избежать. В настоящее время авиалайнер находится на ремонтной стоянке.

Читайте также: В ТЦ Москвы двухлетняя девочка сломала ногу, застряв в двери-вертушке

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости