Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Вследствие обрушения стены на Ленинградской АЭС погиб работник

На складе Ленинградской АЭС в Сосновом Бору зафиксировано обрушение стенки, вследствие чего скончался работники станции. Кроме того, еще один сотрудник объекта получил травмы, информирует отечественный портал LIFE.


Согласно предоставленным сведениям, инцидент зафиксирован 15 марта на просторах ЛАЭС В Ленобласти. В процессе ремонта неожиданно произошло обрушение подпорной стенки и под завалами оказался 20-летний строитель, который вследствие многочисленных повреждений скончался. Кроме того, со значительными травмами госпитализирован 32-летний коллега покойного, которому требуется срочная медицинская помощь. В частности, у мужчины отмечен перелом ноги, но его жизни ничего не угрожает. Источники отмечают, что строители проживали в соседних домах, размещенных на Солнечной улице.

Информацию о случившемся подтвердили и в администрации Соснового Бора. Отмечается, что площадка, где зафиксировано происшествие, не имеет отношения к основному блоку ЛАЭС. Детали и причины обрушения в настоящее время устанавливаются.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости