Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Происшествия / exclusive

Две сахалинки получили травмы от упавшей с крыши глыбы

Сотрудники прокуратуры Южно-Сахалинска проводят проверку по факту случившегося инцидента, в результате которого две сахалинки получили травмы от упавшей глыбы. Сообщается, что происшествие произошло вечером 15 марта по улице Крюкова.



Представители ведомства заявили, что в результате падения глыбы с крыши пострадали две сахалинки и получили серьезные увечья. На данный момент местные специалисты устанавливают обстоятельства и причины происшествия. Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов определяют степень вреда здоровью двух пострадавших. Согласно поступившей информации, женщины были доставлены на осмотр в местную больницу с травмами различной степени тяжести. Одну из потерпевших врачи прооперировали.

Сложившуюся ситуацию взял под свой личный контроль действующий мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин. Чиновники администрации пообещали оказать максимальную помощь в лечении двух сахалинок, пострадавших от упавшей с крыши глыбы. Сообщается, что инцидент случился из-за некачественной уборки. Выяснилось, что дом на сегодняшний день находится на обслуживании УК ООО «Старый дом ЖЭУ-5». Во время работы специалисты не смогли убрать полностью снег. Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства случившегося происшествия.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости