Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Opel протаранил забор на набережной Фонтанки

В Санкт-Петербурге автомобиль марки Opel протаранил ограждение. По информации полиции Северной столицы, в результате инцидента никто не пострадал.



Авария произошла сегодня утром в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Фонтанки. Между Египетским и Английским мостами иномарка врезалась в забор. По словам очевидцев, транспортное средство на повороте не успело снизить скорость, ввиду чего влетело в перегородку между полосами движения. Очевидцы отметили, что после торможения на дороге остался след длиной более чем в десять метров.

От удара автомобиль марки Opel откинуло в сторону, после чего он перевернулся. К счастью, водитель был пристегнут, ввиду чего не получил серьезных травм. От госпитализации он отказался, получив необходимую помощь медиков. Автомобиль после удара вылетел на тротуар, однако в тот момент на нем не было пешеходов.

По словам сотрудником МВД, причиной аварии стал гололед на дорогах, из-за которого транспортное средство не успело вовремя остановиться. Синоптики отметили, что непогода в Северной столице сохранится еще несколько дней, после чего ожидается потепление.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости