Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Установлена личность напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске

В Хабаровске полиции удалось установить личность мужчины, который напал на приемную ФСБ. Согласно информации правоохранителей, в ходе инцидент погибли два человека.



Молодой человек, который был ликвидирован в ходе перестрелки в здании приемной ФСБ, оказался жителем Хабаровска 1999 года рождения. По предположению правоохранителей, он имел определенные связи с неонацистскими организациями. Более точные сведения о его личности пока не распространяются в интересах следствия.

О принадлежности молодого человека к неонацистским организациям свидетельствуют несколько татуировок на его теле. В настоящее время труп находится на медицинской экспертизе, которая поможет опровергнуть или подтвердить предположения правоохранителей о том, что во время совершения преступления парень находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сам инцидент произошел сегодня примерно в 7 часов утра по столичному времени. В приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и начал стрелять по людям. От ранений в итоге скончались охранник и посетитель. Самого злоумышленника также удалось ликвидировать. В настоящее время по факту инцидента проводится расследование.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости