Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия

Под Ульяновском трое детей отравились угарным газом

Недалеко от Ульяновска трое детей отравились угарным газом и впоследствии им потребовалась госпитализация. Информацию подтвердили в пресс-ведомстве региональной прокуратуры, отмечая, что по данному факту организована проверка.


Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован инцидент в населенном пункте Баратаевка, входящем в состав Ульяновской области. Ночью понедельника, 24 апреля, в больницу Ульяновска был госпитализирован малолетний мальчик, а также две девочки, не достигшие совершеннолетнего возраста. По предварительным данным, дети отравились угарным газом в одном из многоквартирных домов поселка и сейчас за их состоянием наблюдают местные медицинские работники.

Инцидент не остался без внимания ульяновской прокуратуры, которая развернула проверку деятельности ряда должностных лиц управляющей фирмы, взявшей на себя обязанности по предоставлению обслуживания внутридомового газового оборудования. По итогам вышеуказанной проверки впоследствии должно приниматься дальнейшее процессуальное решение.

Читайте также: В Екатеринбурге из метро эвакуировали людей из-за забытой ребенком сумки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости