Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Происшествия

За ночь в Уфе сгорели два элитных авто

Минувшей ночью на просторах Уфы сгорели сразу два дорогостоящих автомобиля. К настоящему времени сведений о возможных пострадавших от сотрудников МЧС Башкирии не поступало.



Согласно имеющимся данным, сообщение о возгорании сразу двух иномарок поступило на пульт диспетчера в районе двух часов ночи. Жители Калининского района Уфы заявили, что на Транспортной улице горят сразу несколько элитных авто. Прибывшие на место спасатели выявили, что пламенем охвачены модели Toyota Highlander и, кроме того, Toyota Land Cruiser. Для ликвидации огня пришлось задействовать семь членов личного состава спецслужбы, а также две единицы техники. Справиться с возгоранием сотрудникам МЧС Уфы удалось через час непосредственно после того, как поступил вызов.

Пока эксперты не могут определенно сказать, что конкретно послужило причиной данного возгорания, однако обрабатывается несколько версий. Среди последних имеется и умышленный поджег. В результате вышеупомянутого инцидента никто не пострадал, поскольку иномарки стояли пустыми.

Читайте также: В результате ДТП в Москве на Дмитриевском шоссе погибли три человека

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости