Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Житель Кузбасса сжег машину должника из-за 1 тысячи рублей

Житель Кузбасса сжег машину должника из-за задержки оплаты долга в тысячу рублей. ЧП случилось в поселке Малиновка, сумма ущерба, нанесенного поджигателем, составила 110 тысяч рублей.



В Малиновке полностью сгорел автомобиль «Нива» и частично обгорел стоявший рядом Ford Mondeo. Проведенная специалистами экспертиза показала, что машина сгорела вследствие поджога. В ходе проведенного расследования правоохранители установили личность поджигателя. Им оказался местный житель 37 лет. Как выяснилось, потерпевший был должен ему одну тысячу рублей. Чтобы напомнить должнику об обязательствах, житель Малиновки зажег кусок ткани и кинул ее в салон. Автомобиль вспыхнул и полностью сгорел.

По информации правоохранителей, подозреваемый в поджоге мужчина также засунул тряпку в бензобак автомобиля «ВАЗ-2113», хозяин которого задолжал ему две тысячи рублей. При этом поджигать эту машину кузбассовец не стал, он решил, что должник и так поймет его предупреждение. Поджигателя задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело о повреждении имущества. Ему грозит 5 лет тюремного заключения.

Читайте также: В Ульяновске голый мужчина прошелся по улицам города

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости