Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

Очередное захоронение собак обнаружено за Кольским мостом в Мурманске

В Мурманске в 250 метрах в сторону Абрам-Мыса от Кольского моста местные жители обнаружили очередное захоронение собак. Сотрудники правоохранительных органов начали доследственную проверку.



Как сообщила глава пресс-службы регионального главка МВД Марина Шихова, на месте происшествия было выявлено 7 трупов бездомных животных. Кто причастен к смерти собак уславливается. Также Марина Шихова рассказала о результатах расследования убийства животных, которые были найдены на улице Достоевского за Кольским мостом ранее. Экспертам удалось установить, что тогда собаки погибли от смертельных инъекций, введенных животным молодым человеком 1992 года рождения.

Свой поступок мурманец пояснил тем, что собаки были агрессивны и нападали на него. Вначале он отстреливал их дротиками, а затем усыплял инъекциями с крысиным ядом. Делал это молодой человек по собственной инициативе, в догхантерские группировки он не входит. Доследственная проверка по этому делу продолжается, правоохранители устанавливают, может ли участник первого инцидента быть причастным ко второму.

Читайте также: Голый волгоградец прыгал по балконам соседей пока не застрял на кондиционере

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости