EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Саратовской области женщина родила перед закрытыми дверями роддома

В Саратовской области во время схваток женщине не открыли двери в роддоме. Беременная родила ребенка в машине и сама прочистила малышу дыхательные пути.



Министр здравоохранения в Саратовской области Владимир Шульдяков обязал провести служебную проверку в роддоме №4. Такие меры были приняты из-за недавнего случая с недопуском роженицы в здание самой больницы. В социальной сети об этом инциденте написала подруга молодой мамы.

Известно, что 21 мая около 2 часов ночи супруг привез беременную жену со схватками в данный роддом. Одна из акушерок заявила, что роды еще не начались и паре следует возвращаться домой. Уже у себя в квартире роженица снова почувствовала боли от схваток. В 6 часов утра супруги снова отправились в больницу, предварительно предупредив персонал по телефону. На въезде в роддом пару отказались пропускать и только после криков от боли женщины шлагбаум подняли.

Прибыв к родильному отделению муж и жена были в шоке, поскольку никто их не встречал. Пока супруг стучал во все двери и окна, беременная сама родила в машине. После этого женщина завернула ребенка в куртку и прочистила ему дыхательные пути, чтобы он мог закричать. Даже после этого никто из родильного отделения не вышел. Тогда молодая мама в домашнем халате и под дождем отнесла младенца, чтобы врачи разрезали пуповину. Из-за произошедшего случая супруг обратился в прокуратуру.

Читайте также: Грудного ребенка пытались похитить в центре Москвы

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости