EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

64-летний мужчина без обуви пропал под Смоленском

В Смоленске пропал без вести 64-летний мужчина. По информации от пресс-центра ГУ МВД по региону, он ушел из дома без обуви.



Родственники пропавшего рассказали, что он, по неизвестным причинам, ушел из дома без обуви. Выйти на связь с мужчиной в итоге так и не удалось, ввиду чего его поисками начала заниматься полиция. Также в операции задействованы волонтеры отряда «Сальвар».

По информации от правоохранителей, мужчина, который пропал без вести 23 мая, имеет болезнь, связанную с провалами в памяти и ориентацией в пространстве, ввиду чего нуждается в медицинской помощи. Последний раз его видели в деревне Санаторий Борок.

Пропавший пенсионер имеет рост примерно в 175 сантиметров. В день пропажи он был одет в серую куртку и брюки синего цвета. На ногах во время ухода из дома у него не было обуви. Также мужчина ходит сгорбившись и периодически хромает. Точные сведения о его местоположении пока отсутствуют. Родственники отметили, что в день пропажи 64-летний пенсионер не взял с собой мобильный телефон.

Читайте также: На Ставрополье автоледи перевернулась на иномарке

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости