Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Психбольная в Рощино зарезала бабушку и сожгла квартиру

В Ленобласти пожилая женщина умерла из-за нападения внучки, которая страдает от психологического расстройства. После совершения преступления подозреваемая сожгла квартиру для того, чтобы скрыть улики.



Инцидент произошел на территории Выборгского района Ленинградской области. В полиции отметили, что жительница Рощино 24 мая текущего года пришла навестить свою бабушку. В один момент она схватила кухонный нож и нанесла пенсионерке несколько ранений в области груди и шеи. От полученных увечий женщина скончалась на месте. Девушка решила замести следы, ввиду чего подожгла квартиру бабушки.

В итоге девушке не удалось сбежать с места происшествия, так как местные жители вызвали сотрудников правоохранительных органов. Подозреваемая попыталась оказать сопротивление полиции, однако в итоге была доставлена в отделение.

Полиции удалось установить, что задержанная состоит на учете в психоневрологическом диспансере и нигде не работает. По факту убийства начато уголовное делопроизводство. В настоящее время решается вопрос о переведении задержанной в психоневрологический госпиталь.

Читайте также: В Брянске первоклассник угодил под колеса Mercedes

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости