Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

В Красноярском крае материальную помощь погорельцам окажут уже сегодня

Материальную помощь погорельцам в Красноярском крае окажут уже сегодня. Это обещание дал губернатор региона Виктор Толоконский.



По закону на каждого пострадавшего выделяется 10 тысяч рублей (включая детей). Гражданам, которые утратили свое имущество, выплатят по 50 тысяч рублей. Это заявление губернатор сделал во время проведения расширенного совещания, которое касалось устранения последствий пожара и предоставления помощи пострадавшим в Канске.

Как стало известно, вчера в Канске произошел пожар, в результате которого огонь уничтожил пилораму и 73 дома. Лишились крыши над головой более 237 человек. В произошедшем пожаре двое погибших.

Муниципальное управление до 2 июня должны определиться по адресному предоставлению помощи потерпевшим и в решении жилищного вопроса. Людей должны обеспечить жильем 15 сентября.

Виктор Толоконский уточнил, что рассчитывает в Канске обеспечить пострадавших жильем до начала учебного года. На данный момент погорельцев из Канска разместили во временных пунктах оказания помощи. Для пострадавших от пожара организовали бесплатное питание.

Читайте также: Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости