EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия

В Гонконге бывшего футболиста сборной ограбили на 1 млн долларов

В торговом центре группа неизвестных, вооруженных ножом, ограбили бывшего члена сборной Гонконга футболиста Ли Вэй Мэна на 1 млн долларов в золотых слитках. Происшествие было зафиксировано вчера, 24 мая, сообщает местное издание South China Morning Post.



Ли Вэй Мэн, бывший капитан футбольной сборной Гонконга, стал жертвой группы грабителей, которые напали на спортсмена у входа в ТЦ Fortune Metropolis mall. Неизвестные окружили потерпевшего, а затем, угрожая ножом, у него забрали чемодан, внутри которого лежали золотые слитки эквивалентные 8 млн местных долларов или 1 млн долларов США. Помимо слитков в чемодане находились наличные на сумму 10 млн японских иен, что равно 90 тыс. долларов США. Нарушители скрылись на автомобиле с украденным.

В данном инциденте футболист не пострадал, получив незначительные травмы на лице. Полицейские Гонконга работают над расследованием данного дела. Личности нападавших устанавливаются.

Спортивную карьеру Ли Вэй Мэна завершил в 2007 году, за свою карьеру исполнял разные роли на футбольном поле, в том числе во время одного из матчей он испытал себя в роли вратаря. После того как спортсмен покинул сборную, он работал тренером, а также комментировал матчи на местном спортивном ТВ.

Читайте также: На западе Москвы обнаружен труп мужчины без пальцев на руках

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости