EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В ХМАО при попытке сделать селфи в холодной реке утонул мужчина

На территории ХМАО местный житель утонул при попытке сделать экстремальное селфи в холодной реке. Соответствующие сведения подтвердили источники в пресс-ведомстве ГУ МЧС Югры.


Согласно предоставленным сведениям, 24 мая в МЧС Нижневартовского района ХМАО позвонили мужчины, сообщившие о том, что их товарищ утонул в реке. Прибыв на место к реке Черная спасатели обнаружили двух замерзающих молодых людей, которые пояснили, что их знакомый захотел искупаться и сделать селфи, притом что температура на улице не поднималась выше +1 градуса. Кроме того, в тот период в Югре наблюдался дождь в паре со снегом. Во время купания товарищ неожиданно начал тонуть, а когда друзья бросились к нему в надежде помочь, было слишком поздно, поскольку тело уже исчезло под водой.

Спасателям пришлось организовывать операцию по обнаружению тела и извлечению его из воды, для чего была исследована территория площадью 400 кв. м. Водолазам все же удалось найти труп покойного, в настоящее время по факту гибели человека ведется проверка.

Читайте также: Нетрезвый водитель под Воронежем попал в ДТП на угнанном авто

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости