EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Андрогина из Украины задержали в Москве за организацию борделя

Сотрудники полиции в Москве задержали как минимум двух девушек из Украины, одна из которых была андрогином. Иностранок подозревают в организации борделя и занятиях проституцией.



В ходе операции оперативники под видом клиентов договорились с владелицей борделя о встрече в сауне, куда девушка должна была привести пятерых проституток. Там полицейские в гражданской одежде пообщались с представительницами “древнейшей профессии” и обсудили детали предстоящего “отдыха”.

После того, как разговор был записан на камеру, а полицейские представились, двое из девушек начали заверять служителей закона, что изначально не знали, куда приехали. Их просто пригласили посидеть с богатыми людьми в ресторане, они даже были не в курсе, что их привезут в сауну.

Во время допроса одна из работниц борделя призналась, что ей 19 и родом она из города Киева. Помимо нее к бизнесу причастна еще одна девушка-андрогин из Украины, которая одевается и выглядит как мужчина.

Задержанным выписали штрафы и отпустили домой, а против организаторов борделя открыто уголовное дело по факту организации занятий проституцией.

Читайте также: Из-за угрозы взрыва в Москве эвакуированы два подъезда

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости