EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия

В Башкирии в автомобиле нашли окровавленный труп мужчины

В Стерлитамаке во дворе жилого дома в автомобиле нашли труп мужчины. По информации местной полиции, на теле были выявлены следы от нескольких ножевых ранений.



Прибывшие на место инцидента оперативники констатировали смерть автомобилиста от кровопотери. Ее причиной стала рана в области шеи. В настоящее время тело молодого человека находится на медицинской экспертизе, которая поможет установить подробности его трагической кончины. Личность умершего удалось идентифицировать, однако сведения о ней не распространяются в интересах следствия.

Светлана Абрамова, которая является главой пресс-центра Следственного комитета РФ по республике, отметила, что в крови мужчины не было выявлено алкоголя. По факту обнаружения тела проводится предварительная проверка. Также стало известно, что тело покойного находилось в его личном транспортном средстве.

По информации полиции, несколько недель назад в Башкирии произошел аналогичный инцидент. Тогда мужчина уснул в транспортном средстве во дворе жилого дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Из-за включенной печи он скончался на месте из-за недостатка кислорода. Его тело было выявлено местными жителями утром следующего дня.

Читайте также: В Бурятии водитель сбил насмерть двух женщин

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости