EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

Во Владивостоке таможенники задержали партию Red Bull весом в 22 тонны

Во Владивостоке таможенники задержали партию безалкогольного напитка Red Bull, вес которой составил 22 тонны. Сообщается, что всего специалисты не пропустили на территорию России более 19 литров продукции, пришедшей из Вьетнама.



Выяснилось, что причиной задержания партии таможенниками является несоответствие поступившего товара с указанной продукцией в договорах. В документах поставщики должны были передать партию чайных напитков со вкусами «Тамаринда» и «Тыква» от компании WONDERFARM. Вместо этого на пост таможенной службы пришли 77 банок Red Bull. Информация о случившемся инциденте была опубликована сотрудниками пресс-службы ведомства Владивостока.

В поступившем на таможню контейнере помимо заявленного чая был еще газированный безалкогольный напиток Red Bull, общий объем которого составил более 19 литров. Предполагается, что поставщики планировали скрыть товар и выстроили некую стенку из задекларированного чая, а за ним возле картона разместили банки. На текущий момент поступившую партию таможенники задержали. Специалисты решают вопрос об открытии дела об административном нарушении.

Читайте также: Вследствие столкновения авто с фонарным столбом в Москве пострадали трое

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости