Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия

Пожар в жилом доме в Свердловской области унес жизни трех человек

Вследствие пожара в жилом доме Кировграда, входящего в состав Свердловской области, погибли трое граждан. Соответствующими сведениями делятся СМИ, ссылаясь на заявление главы ГУ МВД по региону Валерия Горелых.


По имеющимся данным, вызов с сообщением о пожаре в МЧС поступил в районе 4:20 пятницы, 26 мая. Горела квартира, размещенная на втором этаже муниципального трехэтажного здания на улице Свердлова. Отмечается, что площадь возгорания достигла 9 кв.м. После ликвидации пожара спасатели выявили три тела, принадлежавших отцу семейства 1949 года рождения, а также его детям - сыну 1973 года и дочери 1975 года. Примечательно, что тела отца и сына находились на кухне, а женщина скончалась в соседней небольшой комнате. Также следователи предположили, что скорее всего гибель семейства не имеет криминального подтекста.

Спровоцировать возгорание в доме на просторах Свердловской области могло, допускают эксперты, замыкание проводки, не исключается также неосторожное обращение с огнем. Покойные несколько лет назад переехали в Кировград из Екатеринбурга, следов насильственной смерти непосредственно на телах не выявлено, по факту идет доследственная проверка.

Читайте также: Во Владивостоке таможенники задержали партию Red Bull весом в 22 тонны

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости