EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

Мексиканец "отомстил" избитому россиянину тайным селфи с его участием

Житель Мексики «отомстил» избитому россиянину, сделав тайно селфи, на котором фоном выступает сам пострадавший блогер, которого всего неделю попытались линчевать местные жители. Мексиканцы продолжают совершать различные акты отмщения Алексею Макееву, находящегося в клинике города Канкун.



Как сообщает «КП», один из таких активистов представился работником прокуратуры, после чего проник в палату, где располагается блогер из России.

«Мы хорошо проучили этого нацистского русского дьявола. Сейчас он или станет нас уважать, или получит новую "взбучку"», - указал мужчина под снимком в соцести.

Указывается, что его зовут Родриго Кастильо. При этом для того, чтобы оказаться в палате пострадавшего ему пришлось пройти 2 кольца охраны. В соответствии с данными Mexico News Daily, в настоящее время прокуратура проводит расследование по факту вторжения в сферу личной жизни.

Отметим, что неделю назад Макеева избили жители Канкуна. Они заявили, что причиной этого стали видеозаписи, высказывания которых унижали местных жителей. В рамках потасовки блогер смертельно ранил 20-летнего мексиканца, а сам был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. После выписки из больницы его могут арестовать за причинение смерти молодому человеку. При этом россиянина подозревают в наличии психических отклонений.

Читайте также: Пьяный тюменец избил фельдшера из-за отсутствия сигарет‍

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости