Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Житель Улан-Удэ съел документы, чтобы не оплачивать полученный штраф

Житель Улан-Удэ решил съесть свои документы, чтобы освободиться от выплаты полученного штрафа. Представители УФССП по республике сообщили, что местный житель не выплачивал указанные суммы за нарушения правил во время движения на авто.



Правоохранители доставили жителя Улан-Удэ в отдел, специализирующегося на взыскании штрафов, где мужчина пообещал погасить всю задолженность на протяжении следующего месяца. Также водитель написал расписку, однако подпись на ней ставить не стал. После того, как нарушитель узнал, сколько ему необходимо выплатить денег, он решил съесть документы, считая, что это освободит его от ответственности. Остановить нарушителя смогли судебные приставы, работающие в силовом подразделении.

Правоохранители привлекли жителя Улан-Удэ за совершенные действия к административной ответственности. Также на место инцидента приехали сотрудники ГИБДД, составившие на мужчину протоколы касательно отказа от выплаты штрафов. Теперь водителю нужно выплатить около 7,4 тысяч рублей и исполнительский сбор в размере 9 тысяч рублей. Также за несвоевременную оплату нарушителя обязали к оплате дополнительной суммы – от 1 до 1,5 тысячи рублей.

Читайте также: Сердечный приступ у водителя стал причиной ДТП на Сормовском шоссе

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости