EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

Под Курском живым найден пропавший 23 мая семилетний мальчик

На просторах Курской области живым обнаружен семилетний мальчик, который без вести пропал в прошлый вторник, 23 мая. Сведениями делятся масс-медиа, ссылаясь на слова Лилии Каменевой, представляющей пресс-ведомство УМВД региона.


По полученным данным, инцидент отмечен в поселке Рогозецкий Луг, входящем в состав Тимского района. Вечером 23 мая семилетний мальчик вместе с парой собак отправился погулять на улицу, но домой в итоге так и не вернулся. Притом одно из животных спустя время прибежало обратно самостоятельно. Мать ребенка о пропаже уведомила не сразу, поскольку в соседнем поселке проживает прабабушка малолетнего, в связи с чем родители думали, что он пошел к ней. Впоследствии СК возбудил дело по статье "Убийство", продолжая поиски мальчика.

В пятницу, 26 мая, юного жителя Курской области нашли очень ослабленным, однако при этом живым, а находился он в соседнем поселке Дубиновка, размещенном в шести км от места пропажи. Вторая собака все время оставалась с мальчиком, а его поисками занимались порядка тысячи граждан.

Читайте также: На западе Украины неизвестные осквернили храм Московского патриархата

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости