Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Под Пензой пропавшая женщина с малолетним ребенком нашлась живой

Под Пензой живой нашлась пропавшая неделю назад женщина с малолетним ребенком. Об окончании поисков местной жительницы и четырехлетней девочки сообщили сотрудники областного управления Следственного комитета России.



В опубликованном сообщении ведомства говорится, что 32-летняя пропавшая женщина была найдена живой вместе со своим четырехлетним ребенком. Оказалось, что местная жительница поехала погостить у знакомых, проживающих в Калужской области. Как утверждает мачеха исчезнувшей, падчерица позвонила ей сама и сообщила, что едет обратно домой, однако об отсутствии связи с ней на протяжении прошедшей недели объяснять по телефону не стала. Сообщается, что на поиски матери и малолетней девочки ранее приступили правоохранительные органы и волонтеры.

Найденная женщина с ребенком не стала выходить на связь со своими родственниками с 17 мая текущего года. По словам мужа пропавшей, супруга вместе с дочерью планировала в этот день выписаться из детской больницы и направиться домой. Позже сотрудники полиции заметили на камерах видеозаписи с вокзала в Москве похожий силуэт исчезнувшей. Как утверждали родственники, предпосылок, чтобы женщина решила уехать из города, не было. Спустя неделю пропавшая сама вышла на связь с близкими.

Читайте также: Под Барнаулом пять человек скончались в результате ДТП

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости