EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия / Горячее

В Одессе BMW разорвало пополам в смертельной аварии на дороге

В Одессе произошло масштабное ДТП, в ходе которого автомобиль марки BMW разорвало на три части. По информации локальной полиции, в аварии погиб один человек.



Трагическое ДТП произошло вчера в утреннее время на Ивановском мосту в центре Одессы. По информации местной прессы, автомобиль съехал с дороги и врезался в столб. От мощного удара машину разорвало на части. В результате на месте инцидента погиб мужчина. Водителя транспортного средства пришлось госпитализировать с крайне серьезными травмами. В настоящее время он находится в реанимационном отделении.

На ролике, который обнародовал один из очевидцев аварии, видно, что часть транспортного средства резко откинуло в сторону из-за сильного удара на расстояние более чем в десять метров. Мужчина, находившийся на заднем сидении автомобиля, скончался на месте.

В полиции отметили, что трагическая авария могла произойти из-за повышенной скорости движения автомобиля, который на перекрестке не смог вписаться в поворот. Более точные сведения об аварии пока обнародованы не были.

Читайте также: В МЧС рассказали о состоянии сторожа школы в Ростове после взрыва

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости