Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Башкирии женщина из жалости разрисовала лошадь автомобильной краской

В Башкирии на базе отдыха в селе Арский Камень в Белорецком районе республики женщина из жалости разрисовала лошадь автомобильной краской. Несчастное животное получило химические ожоги кожи, ему потребовалась помощь ветврача.



Виновницей травмирования лошади оказалась 50-летняя местная жительница. Она призналась, что облила животное автомобильной краской, однако заявила, что таким странным способом решила помочь лошади, поскольку ее недокармливают владельцы. При этом она якобы не знала о том, что химия, присутствующая в краске могла нанести животному вред.

Между тем местные СМИ пишут, что этот вопиющий случай не первый в регионе, а женщина не просто разрисовала кожу животного краской, она написала на ней нецензурную брань. Краска буквально прожгла кожу лошади, и ветеринары едва смогли спасти несчастное животное.

Белоснежный красавец Чигу теперь ходит в язвах, волдырях и кровоточащих ранах и испытывает невыносимую боль. При этом женщине, которая поиздевалась над беззащитной лошадью, выписали штраф и отпустили домой.

Читайте также: В Москве на детской площадке обнаружено изувеченное тело мужчины

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости