EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

Экстрасенс Александр Шепс отказался помогать в поисках родным Яны Перчаткиной

Александр Шепс не откликнулся на просьбу родных Яны Перчаткиной найти девочку, пропавшую в Белорецке три недели назад. Полиция и волонтеры проводят все необходимые действия для этого.



На известного экстрасенса Александра Шепса очень надеялась бабушка девочки Елена Петровна. Но ответа от него не было, и пока нет. Другая участница «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро сказала только одно слово «живая». «Она не дала никаких координат, нигде находиться, ничего», - жалуется родственница.

Бабушка говорит, что будут расклеивать объявления о пропаже и баннеры, так как место поиска становиться больше, волонтеры все время во всем помогают.

Кроме этого, по сообщению СК РФ по РБ Светланы Абрамовой, для поиска девочки направили четырех следователей из Уфы, и объявлено о вознаграждении за сведения о нахождении девочки в размере 300 тысяч рублей. Правоохранительные органы гарантируют, что данные человека, который сообщит любую информацию, не будут раскрыты.

Характерные приметы девочки: рост 145 см, волосы светлые длинные по талию. Из одежды на ней было: вязанная белая кофта, белая рубашка, черная плиссированная юбка, розового цвета колготы и джинсовая обувь. Кроме этого у нее был еще черный рюкзак с рисунком девочки.

Сотрудники полиции просят всех сообщать о местонахождении пропавшей девочки в отделения МВД или по телефонам 02.

Читайте также: В Стерлитамаке ночью взорвалась и сгорела Мазда Х5

Автор: Данилова Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости