Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

Под Кировом женщину оштрафовали на 10 тысяч рублей за неправильные штаны‍

Под Кировом женщину оштрафовали на 10 тысяч рублей за неправильные штаны. По информации полиции, продукция, которая не соответствует требованиям, была изъята на одной из торговых точек.



На прилавке у женщины правоохранители обнаружили пять пар штанов марки Reebok, которые оказались поддельными. В итоге хозяйку торговой точки оштрафовали на 10 тысяч рублей по решению Арбитражного суда Орловской области.

Специалистам «Центра независимой экспертизы» пришлось провести анализ образца, изъятого с торговой точки. В итоге удалось установить, что логотип Reebok на штанах был поддельным. Исследователи отмечают, что он был напечатан посредством простого плоттера. Кроме того, на том же прилавке продавали несколько пар кроссовок, однако владелица отметила, что недавно приобрела их для себя.

Представители дилерского центра компании-производителя спортивной одежды Reebok оценили ущерб, причиненный хозяйкой товаров, в 21 тысячу рублей. Женщина отметила, что приобретала контрафактные штаны в Китае, после чего продавала их на местном рынке.

Читайте также: В Хабаровске загорелся ресторан турецкой кухни

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости