EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Санкт-Петербурге в отделе полиции умер задержанный мужчина

В Петербурге умер 55-летний задержанный мужчина. Когда в отделении полиции составляли протокол, гражданин почувствовал себя плохо. Предположительно смерть могла наступить в результате сердечного приступа.



Как стало известно, 28 мая, жильцы из дома №19, который в Колпино на улице Веры Слуцкой, вызвали полицию. Жаловались на неизвестного гражданина, который стучит в двери и ходит по крыше. Когда полицейские, прибыли на место инцидента они пообщались с нарушителем и поняли, что мужчина в нетрезвом виде. Сотрудники полиции позвонили в скорую помощь. Медицинские работники осмотрели дебошира, после чего не посчитали необходимостью его госпитализировать. Полицейским пришлось задержать 55-летнего гражданина и отвезти его в отдел полиции.

Во время составления административного протокола через два часа мужчина почувствовал недомогание. Полицейские предоставили задержанному первую помощь, после чего вызвали медиков. Врачи, прибывшие в отдел полиции, провели реанимационное мероприятие, однако через 10 минут 55-летний мужчина скончался. Причиной смерти мог стать сердечный приступ.

Читайте также: Радикалы штурмуют Даръа, бои за Ракку, наступление САА в Алеппо

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости