EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия

На Кубани парапланеристов обстреляли из ракетницы

Парапланеристов в станице Голубицкой 28 мая обстрелял петардами владелец одной из усадеб. Об этом сообщили пользователи Вконтакте на одной из публичных страниц, посвященных событиям в Краснодарском крае.



Станица Голубицкая на Кубани является популярным местом полетов, куда приезжают не только жители России, но и иностранцы. В ходе очередного учебного полета участников краевых клубов парапланеризма обстреливал мощными петардами хозяин усадьбы, находящейся рядом с зоной полетов. В течение почти двух часов он выпускал мощные петарды, целясь в парапланеристов, пролетающих рядом с границей его участка, а на призывы прекратить отвечал ругательствами. Причина такого поведения остается невыясненной.

Одному из пилотов «снаряд» прожег комбинезон и футболку. Травм в результате опасной выходки никто не получил. Полицейских, которых вызвали спортсмены, мужчина на территорию своей усадьбы не пустил, предложил явиться к нему с ордером либо прислать повестку и продолжил свое занятие.

Пользователи интернета возмущены действиями мужчины. Учитывая, что ткань параплана пропитана легковоспламенимым веществом, обстрел мог закончиться для любого из участников полета фатально.

Читайте также: Камеры запечатлели момент падения дерева на девушек в Москве

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости