Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

Один военнослужащий погиб в катастрофе Ан-26 под Саратовом

В Саратовской области в ходе крушения самолета Ан-26 погиб один военнослужащий. По уточненным данным, еще пять человек получили серьезные травмы, ввиду чего были госпитализированы.



Инцидент произошел во время посадки на аэродроме Балашов в Саратовской области. По информации департамента информации при Министерстве обороны, пока точную причину крушения самолета установить не удалось. Очевидцы отмечают, что при посадке правое крыло борта начало дымиться, после чего он упал на посадочную полосу.

«Все шесть военнослужащих, которые находились на борту самолета, были доставлены в госпиталь. Один из них скончался уже в больнице от внутреннего кровоизлияния, вызванного травмой живота и грудной клетки. Все остальные военнослужащие переведены в отделение интенсивной терапии», - рассказали в пресс-центре ГУ МЧС по региону.


Инцидент произошел сегодня ранним утром. Во время проведения учебного полета при заходе на посадку самолет упал на посадочную полосу и загорелся. На борту в тот момент находились шесть членов экипажа, один из которых скончался в госпитале.

Читайте также: В Сети появились фото с места крушения самолета в Саратовской области

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости