EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

"Войны нет, а ракета есть": В Краснодарском крае на дом упала противоградовая ракета

В Краснодарском крае ракета упала на жилой дом. По информации от местной полиции, его хозяин получил серьезные травмы, ввиду чего был госпитализирован.



Инцидент произошел 28 мая в Отрадненском районе Краснодарского края. По информации полиции, местные жители ранним утром услышали сильный грохот. В итоге оказалось, что на стоящий рядом дом упала противоградовая ракета, которая попала в шиферное покрытие кровли. В итоге снаряд упал в одной из комнат, однако не детонировал. При падении ракета зацепила линию электропроводки, ввиду чего начался небольшой пожар.

Мужчина, который в то время находился в доме, получил несколько ожогов, ввиду чего его пришлось госпитализировать. По информации от медиков, сейчас его жизни ничего не угрожает. В полиции также отметили, что по факту инцидента проводится проверка.

«Ракета, которая была выпущена противоградовой службой, сменила курс движения и направилась в жилой район. В настоящее время мы пытаемся выяснить обстоятельства происшествия и найти виновников», - рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю.


Читайте также: В Санкт-Петербурге закрыта станция метро \"Приморская\"

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости