Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Российская военная база в Таджикистане поднята по тревоге

Российская военная база в Таджикистане поднята по тревоге в рамках учений «Душанбе—Антитеррор». По информации от пресс-центра Центрального военного округа, мероприятии будут проходить на протяжении двух дней.



Ярослав Рощупкин, который является командующим войсками Центрального военного округа, рассказал, что учения проводятся в рамках программы по подготовке к противодействию терроризму. Всего в них задействованы примерно 400 военнослужащих, они отработают принципы взаимодействия со спецслужбами Таджикистана в ходе чрезвычайных ситуаций.

«Все действия бойцов контролирует рабочая группа штаба Центрального военного округа. Она будет проверять работу дежурной смены, фиксирующую все чрезвычайные ситуации. Кроме того, проверку пройдут также командиры подразделений, которые должны будут координировать личный состав», - рассказал Рощупкин.


Ранее спецназ ФСБ провёл первый этап учений в Крыму. По информации от пресс-центра отделения Минобороны, в рамках мероприятий были нейтрализованы условные террористы, захватившие нефтяную установку на судне. Представители ведомства отметили, что личный и руководящий составы продемонстрировали высокий уровень подготовки.

Читайте также: В Парке Горького под деревом, упавшим от урагана, найдена погибшая женщина

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости