Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Лайнер из Самары совершил экстренную посадку из-за ухудшения самочувствия ребенка

На борту самолёта рейса Екатеринбург - Симферополь, совершившего экстренную посадку в аэропорту Самары, находился школьник с признаками эпилепсии, это было установлено врачами при его осмотре. Вылет был задержан до 08:10 (мск), после чего экипаж получил разрешение на взлёт.


Самолет, следовавший в Симферополь, был вынужден запросить экстренную посадку в Самаре, это произошло из-за ухудшения самочувствия десятилетнего мальчика, находившегося на борту в числе других пассажиров. Максим Ворошилов, помощник Куйбышевского транспортного прокурора, уточнил, что рейс выполнялся из Екатеринбурга. Командир экипажа запросил внештатную посадку в 06:45 (мск). Как выяснилось, состояние ребенка стало ухудшаться. После получения от дежурного диспетчера параметров глиссады, самолёт приземлился на взлётно-посадочную полосу Самарского аэропорта.

В ходе осмотра школьника выяснилось, что у него наблюдаются признаки эпилепсии. Это подтверждено врачами, проанализировавших признаки ухудшения самочувствия малыша. По уточненным данным, лайнер продолжил полёт на Симферополь в 08:10 (мск).

Читайте также: Следком Башкирии расследует падение 3-летней девочки из окна

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости