Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

В Москве убытки от урагана составили 300 миллионов рублей

Сотрудники МЧС заявили, что убытки от случившегося 29 мая урагана в Москве составили больше 30 миллионов рублей. Согласно опубликованным предварительным данным, в результате непогоды пострадали около 2 тысяч автомобилей.



Работники страховых столичных компаний утверждают, что средняя стоимость ремонта автомобиля, пострадавшего от урагана, составит примерно 150 тысяч рублей. Общая сумма ремонта транспорта достигает отметки в 300 миллионов рублей. Как сообщил Юрий Нехайчук, представитель предприятия «АльфаСтрахование», в результате случившихся плохих погодных условий пострадало каждое 20-е авто. Треть убытков составила 20 тысяч рублей, а одна шестая – от 100 тысяч рублей.

Специалисты предполагают, что после урагана в компании страхования обратятся не только обычные автовладельцы, но и столичные жители, имеющую специальную технику. Часть ущерба возместят только некоторым водителям, так как не все оформили ранее КАСКО. Другие же москвичи, чьи автомобили пострадали в результате урагана, могут судиться с рекламными компаниями за то, что их сотрудники не установили надежно конструкции.

Читайте также: Окровавленную полуголую женщину нашли на кладбище в Москве

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости