Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

Причиной пожара на предприятии "АртЛайфа" в Томске мог стать удар молнии

В здании предприятия "АртЛайф", размещенного на территории Томска, произошел сильный пожар, гасить который спасателям пришлось на протяжении семи часов. По одной из версий, причиной возгорания мог послужить удар молнии.


В районе 23:40 в пожарную службу Томска поступило сообщение о возникновении огня в здании завода, размещенного на улице Нахимова. Оперативно прибывшие спасатели приступили к гашению открытого пламени, охватившего значительную площадь в 1,1 тысячи метров. Также имелась угроза распространения пожара и на стоящие поблизости конструкции. В итоге полностью справиться с огнем смогли спецслужбы только к 6:30 часам утра. Притом для борьбы с возгоранием пришлось привлечь порядка 22 единиц техники, а также 60 членов личного состава масштабной спасательной бригады.

По доступным сведениям, от огня пострадало предприятие "АртЛайфа", занимающееся производством биологически активных компонентов. В МЧС Томска занимаются выяснением причин пожара, при этом специалистами не исключается удар молнии.

Читайте также: В аэропорту в Орландо задержали вооруженного мужчину

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости