Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия

В Липецке парализованная пенсионерка неделю провела с трупом сына

В Липецке парализованная пенсионерка около недели провела рядом с трупом своего сына. Все это время женщина пролежала без еды и была сильно истощена.



30 мая жильцы дома на улице Семашко Липецка сообщили в полицию о мертвом теле. По словам соседей, из квартиры парализованной старушки и ее сына отчетливо слышен запах трупного яда, однако двери никто не открывает.

Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия. Вместе с бригадой спасателей и участковым полицейским, они вскрыли входную дверь, за которой действительно был найден умерший. Полуразложившееся тело 58-летнего мужчины лежал на полу, а рядом с ним находилась парализованная пенсионерка, которая была сильно истощена.

Незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи и госпитализировали пострадавшую. Сообщается, что медики смогли спасти женщину, однако пока она так и не заговорила. После экспертизы тела ее скончавшегося сына оказалось, что пенсионерка пробыла рядом с трупом без воды и еды около недели. На данный момент причина смерти мужчины все еще выясняется.

Читайте также: На Кубани из-за ливней подтопило поселок

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости