EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия

Омский таксист облил пассажира зеленкой и засунул в багажник

Омский 22-летний таксист облил зеленкой своего клиента, после чего засунул его в багажник за отказ оплатить услуги. Региональная прокуратура сообщила, что инцидент случился 12 февраля. Два пассажира воспользовались услугами такси, чтобы доехать до больницы, поскольку одному из них требовалась помощь медиков.



По прибытии к месту они отказались платить и попытались скрыться в строениях клиник. Водитель воспользовался пластиковой трубой, догнал одного и затолкал в багажное отделение. Этот человек находился в нетрезвом состоянии. Закрытым он оставался приблизительно час. За это время такси приехало на одну из улиц Омска, после чего водитель вынудил проблемного клиента облить собственное лицо зеленкой, после чего отпустил.

О произошедшем стало известно после того, как сам таксист опубликовал в сети видео событий, засняв это на мобильный телефон. Как стал известно позднее, потерпевшему за день до этого сломали челюсть во время потасовки. Он намеревался обратиться к врачу, поэтому вызвал такси. Дело по факту похищения человека водителем будет рассмотрено Куйбышевским райсудом региональной столицы. Таксист частично признал собственную вину.

Читайте также: В Липецке парализованная пенсионерка неделю провела с трупом сына

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости