EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Происшествия

Мужчина выложил в Сеть интим-фото бывшей жены, чтобы не платить алименты

Житель Омска решил избежать выплаты алиментов на ребенка, найдя довольно экстравагантный способ. Он опубликовал в Сети интим-фото бывшей супруги. Теперь выяснять отношения паре помогут представители Следственного комитета.



Мужчина начал публиковать в социальных сетях откровенные фотографии своей бывшей жены, та в свою очередь обратилась в правоохранительные органы. По словам женщины, семейная жизнь не заладилась почти сразу, однако развод прошел мирно. Первые страсти разгорелись, когда встал вопрос об алиментах на содержание ребенка. Мужчина начал вести себя странно, оскорблять и упрекать бывшую жену. Позже появились в Сети и фотографии экс-возлюбленной. На них женщина запечатлена в довольно откровенных позах.

Обиженная дама обратилась за помощью в полицию, делом занялся СК. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. Мужчине, который предал огласке личную информацию, грозит до двух лет тюремного заключения. Между тем, сам омич уже заявил, что раскаивается в содеянном и готов исправно платить алименты на маленькую дочь.

Читайте также: Станцию московского метро \"Спортивная\" закрыли по требованию полиции

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости