Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

Вследствие ДТП с Mercedes в Брянске женщине оторвало голову

На территории Брянска водитель Mercedes-Benz C-Klasse на скорости сбил женщину-пешехода, вследствие чего последней оторвало голову. Сведениями делятся масс-медиа, ссылаясь на слова правоохранителей и очевидцев.


Зафиксирован инцидент, согласно предоставляемым сведениям, утром 31 мая на улице Щукина в Брянске. Очевидцы рассказали, что неожиданно со стороны населенного пункта Толмачево выехал Mercedes-Benz C-Klasse, скорость которого составляла порядка 180 км/час. Предположительно, водитель потерял управление, совершив наезд на женщину, сидевшую у обочины. Сила удара оказалась настолько внушительной, что потерпевшей оторвало голову; скончалась гражданка на месте. После этого иномарку начало "крутить", она вылетела за пределы дороги и врезалась в забор овощной базы, размещенной поблизости.

Водитель Mercedes-Benz выжил, однако его транспортное средство в значительной мере пострадало. Очевидцы заявляют, что на вид управлявший иномаркой мужчина казался трезвым, выясняют детали сотрудники полиции. Упомянутое ДТП стало причиной большой пробки в Брянске.

Читайте также: Паводки в Тюменской области разрушили мост

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости