EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

Стритрейсер устроил гонки в центре Москвы на скорости 257 км в час‍

В центре Москвы стритрейсер устроил гонки на скорости более чем в 250 километров в час. Фотографии с места событий он сам обнародовал в социальных сетях, что привлекло внимание правоохранителей.



По информации местной прессы, мужчина устроил гонки на Кутузовском проспекте. На его странице в Instagram появились фотографии, на которых он позирует с товарищами рядом со своим транспортным средством. Кроме того, несколько дней спустя он обнародовал и ролик, снятый во время езды. На видео видно, что машина набирает скорость более чем в 250 километров в час, о чем свидетельствуют данные на спидометре.

В прессе отметили, что гонщиком оказался стритрейсер из Махачкалы Рашид Абдулмуслимов. Он имеет достаточно раскрученный аккаунт в сети Instagram, на который подписано более 30 тысяч человек. Мужчина регулярно выкладывает фотографии с заездов на своей странице. Примечательно, что большая часть его подписчиков положительно относится к его хобби, оставляя массу положительных отзывов и лайков.

Ранее московские издания сообщали, что молодой стритрейсер попал в ДТП, из-за которого на дороге образовалась пробка. Сведения о его личности не распространяются, однако известно, что он на протяжении нескольких лет участвовал в нелегальных гонках на своем автомобиле марки Honda.

Читайте также: Под Тверью женщина ушла в лес и пропала

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости