Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Ураганом повреждены 2 Ferrari и 5 Bentley в автосервисе на Рублевке

В Москве, на Рублевском шоссе, поднявший ранее ураганный ветер повредил несколько дорогостоящих иномарок, стоявших во дворе центра обслуживания. По свидетельству очевидцев, рухнувшие на автомобиле фрагменты кровли повредили кузова, требуются дорогостоящий ремонт.


Из-за ураганного ветра, отмеченного в Москве и ближайшем Подмосковье три дня назад, как сообщают масс-медиа, было повреждено большое количество автомобилей, их владельцы продолжает подсчитывать нанесённый ущерб. По информации масс-медиа, в одном из сервисных центров, расположенных на Рублевском шоссе, были повреждены несколько британских и итальянских автомобилей: два Ferrari и пять Bentley. Порыв ветра сорвал часть кровли с крыши, при этом фрагменты упали непосредственно на машины, стоявшие на территории центра обслуживания. Собственниками транспортных средств, по уточненным данным, являются жители столичного региона.

Ранее сообщалось о том, что специалисты подсчитали суммарный ущерб, нанесенный ураганом автомобилям москвичей, речь идёт о сумме 200 млн рублей. Это подтверждено в Российском союзе автостраховщиков. По данным МЧС, в Москве и Подмосковье повреждения получили не менее двух тысяч частных транспортных средств.

Читайте также: С моста Влюбленных в Тюмени упал мужчина, тело не найдено

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости