Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Пьяный мужчина сломал рамку металлоискателя в аэропорту Новосибирска

В аэропорту Новосибирска пьяный мужчина устроил скандал в зоне пограничного контроля. 35-летний нарушитель направлялся в Турцию и в результате конфликта сломал рамку металлоискателя, а также стал хамить правоохранителям.



Представители МВД РФ опубликовали в Сети видеозапись противозаконных действий 35-летнего мужчины в аэропорту Новосибирска. Сообщается, что пьяный пассажир вне очереди прошел красную линию контроля пограничной службы. Сотрудница комплекса попросила клиента покинуть помещение, однако он стал хамить правоохранителям и другим клиентам авиакомпании. Также мужчина под действием алкогольных напитков стал спорить со своей супругой. В результате инцидента нарушитель сломал рамку металлоискателя.

Согласно полученным данным, пьяный мужчина продолжил спорить и в отделение полиции, а также попытался ногой ударить одного из правоохранителей. Как утверждает Ирина Волк, представитель МВД, нарушитель может понести административную ответственность по факту мелкого хулиганства. На текущий момент специалисты проводят проверку касательно применения насилия и оскорблений в адрес полицейских.

Читайте также: В Кемерове девятилетний мальчик выпал из окна третьего этажа‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости