EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия

Российский врач оказался свидетелем теракта в Лондоне

Российский врач, нейрохирург из научного центра неврологии РАМН Алексей Кащеев оказался минувшей ночью во время терактов в Лондоне в центре событий. О происходящем медик написал на своей странице в Facebook.



По словам Алексея Кащеева, он только принял душ в номере отеля и услышал стук в дверь. На пороге стояла девушка, она сообщила, что в 500 метрах произошел теракт и ее случайной попутчице нужна помощь. Пострадавшей женщиной оказалась японка, которая с трудом дышала через платок, вследствие панической атаки. Врач помог женщине и вышел на улицу. Медик увидел много людей, которые держались за руки, «скорые» и полицейские автомобили двигались против потока людей, а над улицами зависали вертолеты. Все бары и магазины оказались быстро закрыты и их посетители толпились на улице. Мужчина добавил, что не «боится терроризма», а только презирает и добавил, чтобы никто из людей не вздумал бояться террористов.



Минувшей ночью в Лондоне произошло два теракта. Белый микроавтобус въехал в толпу людей на Лондонском мосту, после чего проехал к рынку Боро. Здесь из транспортного средства выбежали несколько мужчин с ножами. Они стали нападать на людей. По последним сообщениям, шесть человек погибло, еще два десятка госпитализированы.

Читайте также: В Пермском крае рыбаками обнаружен труп пропавшей ранее местной жительницы

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости